Belajar Sambil Menghasilkan 🚀

Kuasai 50 Skill ini Agar Memudahkan Anda Untuk Dapat Penghasilan Melalui Internet

Dapatkan Massive Income dengan lebih cepat … 🚀

Mari sebentar kita lihat, kenapa belajar Digital Marketing begitu penting untuk usaha atau bisnis anda ?

Mengenal Target Pelanggan melalui Strategi Digital Marketing

Jika kita tidak ingin target pasar atau target pelanggan kita diambil alih oleh para kompetitor, maka memaksimalkan penerapan digital marketing adalah solusinya. Dengan penerapan digital marketing yang maksimal, kita dapat mengetahui tingkat permintaan pelanggan secara online.

Menghemat Anggaran Pengeluaran

Hadirnya digital marketing juga membuat budget bisnis semakin aman dan tidak boros. Anda tidak perlu lagi mengeluarkan banyak biaya untuk print flyer, iklan-iklan cetak, membuat baliho, dan lain sebagainya (mungkin jumlahnya dapat dikurangi). Dengan begitu, kita bisa beralih pada digital marketing yang dapat memaksimalkan pencapaian tujuan bisnis kita, namun dilakukan secara online sehingga lebih hemat biaya.

Membangun Kepercayaan Calon Pembeli Produk Anda

Bisa dikatakan hampir semua pelanggan yang ingin membeli suatu produk atau memilih layanan jasa, mereka akan mengecek informasi yang tersedia secara online. Mereka akan cek melalui situs website ataupun sosial media yang kiranya dapat memberikan informasi serta konten-konten terpercaya.
Dengan memiliki Website yang menarik dan konten sosial media yang kuat, tentu akan memudahkan Anda dalam mendapatkan trust Audience Anda

Membantu Bisnis Anda semakin Dinamis

Kita hidup di zaman yang penuh dengan perubahan secara cepat. Jika kita tidak mengikuti perubahan yang yang terjadi atau tidak mau beradaptasi terhadap segala perubahan yang ada, maka kita harus bersiap-siap untuk tertinggal dari para kompetitor. Digital marketing akan membantu kita untuk membaca segala perubahan yang ada melalui media online, sehingga bisnis kita bisa beradaptasi dengan segala perubahan tersebut.

Kami Tawarkan Solusi Untuk Anda..
Memperkenalkan DIGITAL EXPERT CLASS

DIGITAL EXPERT CLASS adalah Sebuah Kumpulan Ecourse yang terdiri dari 50 ilmu basic Digital Marketing.

500 Video Terbaru, bukan Ecourse Lama.

Masing masing materi dikupas dari awal, sehingga anda yang pemula juga bisa mempelajarinnya.

MATERI mudah dicerna tentunya dan bisa di akses di mana saja dan bisa menggunakan HP saja !

Anda juga disediakan dengan Learning Management System, Sehingga belajar jadi lebih mudah dan nyaman tanpa harus mendownloadnya serta bisa di akses kapanpun dan dimanapun meskipun hanya menggunakan HP saja.

Apa Kata Mereka
Yang Sudah Ikut Digital Expert Class?

Apa Saja Materi Ada Dalam
Digital Expert Class?

Kelas Landingpage

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat landing page untuk kebutuhan bisnis kita

Kelas Website

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website dalam waktu singkat

Kelas Facebook

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mendatangkan pembeli dari facebook secara gratis

Kelas Instagram

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan instagram dan optimasi bisnisnya

Kelas Copywriting

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara mahir membuat kalimat penjualan dengan konversi tinggi

Kelas Telegram

Di dalam panduan ini akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan telegram untuk kebutuhan bisnis

Kelas Whatsapp

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan whatsapp untuk bisnis kita

Kelas Affiliate

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara menjadi super affiliate yang mahir mendapatkan sales

Kelas Membership

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara membuat website membership dan affiliasi

Kelas Email Marketing

Di dalam panduan ini, akan di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan email sebagai media promosi bisnis kita

Kelas Jago Lead Magnet

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana membuat dan menyebar leads magnet untuk keperluan list building

Kelas Online Profit

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana mendapatkan profit dari bisnis online

Kelas Facebook Ads

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana mencari traffic dari Fb menggunakan paid traffic atu menggunakan jasa Ads.

Kelas Salespage Profit

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana mencari peluang profit dari bisnis pembuatan salespage

Kelas Design Grafis Profit

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana mencari peluang profit dari bisnis design grafis

Kelas Traffic Mastery

Di dalam panduan ini Anda akan di ajarkan bagaimana mendapatkan traffic dari berbagai source yang tersedia.

Kelas Branding Marketing

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana cara membentuk sebuah brand untuk keperluan bisnis jangka panjang

Kelas 3000 Instan Leads

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana mendapatkan leads yang massive untuk list building dan sales funneling.

Kelas Funnel Mastery

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana memfunnel leads yang ada menjadi seorang buyer list.

Kelas 23000 Email Profits

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana memanage list email menjadi profit.

Kelas Digital Marketing

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana berbisnis digital dengan materi yang terbaru.

Kelas Video Cretion

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan tentang bagaimana cara membuat video promosi yang menarik dan menjual untuk kebutuhan promosi digital marketing tahun 2022

Kelas Jago Shopee

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace shopee

Kelas Jago Lazada

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace lazada

Kelas Viral Mastery

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana cara membuat sebuah promosi yang viral dan bisa mendapatkan banyak sales tanpa harus beriklan di facebook maupun google

Kelas Riset Mastery

Di dalam panduan ini Anda akan di ajarkan bagaimana meriset market dan produk

Kelas Sales Letter Mastery

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan bagaimana cara membuat copywriting di dalam sebuah halaman penjualan

Kelas Jago Tokopedia

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan tentang bagaimana cara jualan dan menguasai marketplace tokopedia

Kelas Jago Elementor

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan membahas tentang bagaimana cara mahir dan jago dalam menggunakan salah satu tool page builder yang dinamakan elementor

Kelas Sales Video Mastery

Di dalam panduan ini, Anda akan di ajarkan tentang cara membuat video sales penjualan untuk berbagai kebutuhan bisnis

Kelas Profitable Agency

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara membuat sebua digital agency untuk membuka jasa digital marketing tahun 2022

Kelas Productive Netpreneur

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara menjadi seorang netpreneur

Kelas WordPress Advanced

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir menggunakan dan memanfaatkan wordpress

Canva Masterclass

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir desain grafis dalam waktu singkat

Kelas Traffic Money

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat agar bisa mendapatkan banyak lead maupun loyal customer

Kelas 4000 Mail Profits

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mendapatkan 4000 email dalam waktu singkat tanpa beriklan di media buying

Kelas Webinar Profits

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara memanfaatkan sebuah webinar sebagai media jualan

Kelas Powerpoint

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir menggunakan dan memanfaatkan powerpoint

Kelas Google Slides

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat mahir bikin presentasi dengan menggunakna GOOGLE SLIDES

Kelas Influencer Marketing

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat menjadi seorang influencers dan cara mendapatkan incomenya

Kelas Telegram Domination

Lengkap berupa video tutorial tentang cara cepat menguasai telegram tanpa harus membayar iklan

Kelas Community Building

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah dan tepat agar Anda memiliki sebuah komunitas yang produktif sekaligus menghasilkan

Kelas Team Building

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara tepat untuk membangun sebuah team work yang berjalan untuk bisnis kita

Canva Social Media Domination

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara agar social media Anda bisa menjadi sumber penghasilan Anda di Internet

Kelas FB Grup Domination

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara sekaligus solusi untuk memiliki facebook grup untuk jualan yang profitebel

Kelas Automation Listbuilding

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah membuat list building database pembeli kita secara otomatis

Kelas Content Building

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mudah dan tepat agar bisa dengan mudah untuk membuat sebuah konten untuk kebutuhan bisnis kita

Kelas Canva Mobile

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara mahir desain grafis dengan cuma modal hape doang

Kelas IM Kickstart

Panduan Lengkap berupa video tutorial tentang cara agar segera menghasilkan dari dunia internet marketing

Kelas Presentation Building

Lengkap berupa video tutorial tentang cara sekaligus solusi untuk bisa membuat sebuah presentasi yang tepat dan efisien agar menarik audience

Yuk Intip Materi Yang bakal Anda pelajari

KELAS LANDINGPAGE

KELAS WEBSITE MASTERY

KELAS FACEBOOK

KELAS INSTRAGAM

KELAS COPYWRITING

KELAS TELEGRAM MASTERY

KELAS WHATSAPP

KELAS AFFILIATE MARKETING

KELAS MEMBERSHIP

KELAS EMAIL MASTERY

KELAS LEAD MAGNET

KELAS ONLINE PROFITS

KELAS FB ADS MASTERY

KELAS SALESPAGE PROFITS

KELAS DESIGN GRAFIS PROFITS

KELAS TRAFFIC MASTERY

KELAS 3000 INSTAN LEADS

KELAS BRANDING MARKETING

KELAS FUNNEL MASTERY

KELAS 23000 EMAIL PROFITS

KELAS DIGITAL MARKETING

KELAS RISET MASTERY

KELAS VIDEO CREATION

KELAS SALES LETTER

KELAS JAGO SHOPEE

KELAS JAGO TOKOPEDIA

KELAS JAGO LAZADA

KELAS JAGO ELEMENTOR

KELAS VIRAL MASTERY

KELAS SALES VIDEO

KELAS PROFITABLE AGENCY

KELAS 4000 MAIL PROFITS

KELAS PRODUCTIVE NET PRENEUR

KELAS WEBINAR PROFITS

KELAS ADVANCED WORDPRESS

KELAS POWERPOINT

CANVA MASTERCLASS

KELAS GOOGLE SLIDES

KELAS FREE TRAFFIC MONEY

KELAS INFLUENCER MARKETING

KELAS TELEGRAM DOMINATION

KELAS AUTOMATION LIST BUILDING

KELAS COMMUNITY BUILDING

KELAS CONTENT BUILDING

KELAS TEAM BUILDING

KELAS CANVA MOBILE

IM KICKSTART CLASS

KELAS SOCIAL MEDIA DOMINATION

KELAS FB GRUP DOMINATION

KELAS PRESENTATION BUILDING

tenang... anda bisa belajar dari hp dan bisa belajar dimana saja tentunya tanpa harus repot-repot
BELAJAR DIKANTOR

Bisa sekali anda lakukan itu semua pada saat istirahat.

BELAJAR DIRUMAH

Era digital, yes anda bisa belajar dirumah tanpa harus keluar lagi

BELAJAR DI TONGKRONGAN

Sambil seruput kopi, sambil belajar.

LAGI LIBURAN

Anda bahkan bisa belajar meski sedang liburan, saat santai buka hp sebentar dan pasang headset Anda

Jangan anda batasi diri anda untuk selalu berkembang, karena ilmu akan selalu membantu kita untuk kedepannya.

Tunggu Dulu... ada Bonus Ekslusif nih

Khusus Anda yang Beli hari ini

BONUS 1 - VISUAL SUITE

Kumpulan Template Bundle Yang Berisi 11500+ Powerpoint & Canva Template Bundles Untuk Berbagai Kebutuhan Bisnis Di Indonesia, Terutama Untuk Modal Content Anda Tentunya.

Senilai Rp. 299.000

BONUS 2 - PRESENTASIKU

2626+ Template Presentasi Profesional 100% Powerpoint, solusi singkat, tepat, sekaligus mudah untuk Anda yang ingin membuat presentasi yang profesional

Senilai Rp. 299.000

BONUS 3 - MAIN WHATSAPP

5 Ebook Simpel Bagaimana Berjualan di Whatsapp. Pelajari isinya, jual kembali produknya dengan keuntungan 100% buat Anda

Senilai Rp. 297.000

BONUS 4 - KOLAM TELEGRAM MASTERY

4 Video Simpel Bagaimana Membangun Kolam List/Prospek di Telegram yang Tertarget. Lisensinya Bisa Jual Lagi.

Senilai Rp. 179.000

KEBAYANG GAK...

Dengan Modal ratusan ribu aja, anda sudah bisa mendapatkan ilmu DIGITAL MARKETING yang super lengkap

Kamu bisa mengelola bisnis kamu menjadi lebih fleksibel.

Lebih hemat budget, dan bisa menjangkau calon pembeli lebih luas.

Digital Expert Class ini dijual dengan harga senilai 

Rp. 10.000.000

Namun… ada kabar gembira buat Anda yang melihat halaman Salespage ini

Anda bisa mempelajari Video-video di DIGITAL EXPERT CLASS dan LANGSUNG PRAKTEK, dengan investasi yang sangat terjangkau.

Berapa Harga yang Harus Dibayar?

Beruntung hari ini,

Anda mendapatkan harga yang paling hemat!

Lisensi Personal

2.970.000

(Gunakan Kode Kupon 👉🏼PERSONAL Untuk Mendapatkan Diskon 90% Beserta Semua Bonusnya)

(Promo Hanya 3 hari, Jumat-Minggu, 24-26 Maret 2023)

Tunggu Dulu... Khusus Lisensi PLR ada Bonus Tambahan nih

Khusus Anda yang Beli hari ini

SALESPAGE TEMPLATE

Mau halaman penjualanan? tenang kami berikan untuk anda 50 template sesuai materi

Senilai Rp. 199.000

SWIPES TEMPLATE

Promosi lewat email? Sudah kami sediakn juga copywritingnya untuk anda promosi..

Senilai Rp. 149.000

DOWNLOAD PAGE TEMPLATE

Disediakan juga template untuk pembeli anda mendownload, jelas ini memudahkan anda tanpa harus membuat dari nol lagi

Senilai Rp. 199.000

GRAPHIC TEMPLATE

Gausah pusing mikir graphic apa yang akan anda buat, kami juga sudah sediakan tentunya yang terbaik.

Senilai Rp. 179.000

ORDER PAGE TEMPLATE

Kami sediakan juga template calon pembeli anda ketika mau order, jelas ini juga membuat anda lebih mengurangi beban, dan lain-lain..

Senilai Rp. 199.000

DESIGN PROMOSI TEMPLATE

Mau promosi tapi bingung buat desainnya? Lagi dan lagi anda tidak usah pusing.. Sudah kami sediakan juga sesuai produknya dan  tentunya yang terbaik untuk Anda.

Senilai Rp. 149.000

Beberapa Hal yang Sering ditanyakan (FAQ)

Saya pemula, Apakah bisa ?

eCourse ini dibuat memang untuk pemula yang ingin tau tentang ilmu digital marketing demi kelangsungan bisnis atau usahanya.

Apakah produk ini berbentuk BUKU/CD/DVD secara fisik?

Digital Expert Class ini BUKAN berupa Buku/CD/DVD tapi berupa file video yang bisa Anda tonton di MEMBER AREA. Kami tidak mengirimkan dalam bentuk CD/DVD ke alamat Anda.

Apakah ini eCorse Terbaru?

Benar eCourse ini sangat baru, dibuat tahun 2022, sehingga anda bisa belajar dengan berdasarkan materi yang FRESH from the oven.

Kemana saya harus menghubungi jika ada pertanyaan?

Anda bisa menghubungi saya melalu whatsapp, dan telegram saya. Atau juga bisa melalui grup support member yang sudah Saya sediakan

Apakah di sediakan alat bantu jualannya?

Ya, di kelas ini selain mendapatkan materi yang fresh, Anda juga di bekali alat berjualan yang lengkap

Apakah materi bisa di akses melalui smartphone?

Sangat bisa, karena file di member area berbentuk video anda bisa download atau login menggunakan Learning management System, anda dapat menontonnya lewat smartphone ataupun tablet.

Apakah Saya bisa menjual kembali produk DIGITAL EXPERT CLASS yang sudah Saya beli?

Boleh, Anda bisa menjualnya kembali, membonuskannya dan bahkan untuk keperluan list building (Lead Magnet)

Apakah ada fasilitas REFUND?

MOHON MAAF TIDAK ADA! Digital Expert Class ini adalah produk digital dalam bentuk video tutorial, jadi jika Anda sudah membeli dan menonton video tutorial yang ada di member area, artinya anda sudah menerima dan menggunakan produk ini. Untuk itu kami tidak menyediakan fasilitas Refund Pembelian.

Apa itu lisensi PLR

Lisensi PLR itu artinya anda bisa akses untuk keperluan sendiri, dan anda bisa JUAL ULANG produk ini dengan lisensi personal.

Apa itu lisensi Personal

Lisensi Personal itu artinya anda bisa akses untuk keperluan sendiri, dan anda bisa JUAL ULANG produk ini dengan menjadi RESELLER

SAMPAI JUMPA DI MEMBER AREA